Répondant à l'invitation de l'Académie Européenne des Oenophiles, nous avons présenté quelques sakés japonais à un auditoire de spécialistes, fort intéressés par le sujet.
Une soirée sakément réussie qui permettra probablement de mieux faire connaître encore cette boisson si particulière, loin des clichés encore tenace de tord-boyaux de fin de repas.
Ce week-end, nos horaires sont un peu particuliers mais rassurez-vous: dès mardi tout rentre dans l'ordre!
...et si vous ne pouvez pas attendre, n'hésitez pas à commander sur notre site internet: il reste ouvert 24h/24, lui! :-)
Vous rêvez de partir au Japon mais vous ne vous sentez pas d'y aller seul?
D'un autre coté, partir en voyage organisé, ça n'est pas trop votre truc?
Konjaku a peut-être une solution pour vous...
Konjaku vient de passer le cap des trois années d'existence.
Un grand merci à vous tous sans qui cette aventure n'aurait pas pu durer si longtemps!
Le temps d'une soirée, les participants à notre séminaire de saké de novembre ont pu apprécier quelques flacons de la région d'Iwate et apprendre les secrets de la fabrication de ce vin de riz de la bouche de monsieur Takahashi, maître brasseur.
On vous en a déjà parlé, le saké, c'est loin d'être un alcool fort servi parfois en digestif, mais au contraire une boisson d'apéritif ou de repas très complexe, aux arômes variés et d'une certaine finesse.
Le temps d'une soirée, nous vous proposons d'en découvrir toutes les particularités, le temps d'une dégustation guidée.
Fans des commandes en ligne, Konjaku peut dorénavant vous livrer également en Point Relais! Fini les avis de passage dans votre boite aux lettres et les horaires contraignants des bureaux de Poste. Vos commandes seront plus faciles!
Envie de donner une touche nippone à votre sapin de Noël cette année?
Et si vous essayiez de broder quelques temari? Konjaku et Couleurs Japon vous proposent un atelier pour apprendre en une après-midi!
Mardi 10 septembre, nous avons accueilli des étudiants de l'université Meijo de Nagoya pour une soirée découverte du saké. Une belle occasion pour nos fans d'en apprendre un peu plus sur le vin de riz des japonais...
Envie de découvrir le saké japonais, et de recevoir quelques explications sur sa fabrication?
Le CEEJA et Konjaku vous convient à une soirée avec des représentants de l'Université Meijo de Nagoya pour en savoir plus sur ce "vin de riz", tout en découvrant deux productions originales et exclusives.