Visite de la fabrique de Matcha Kichoen à Uji
S'il demeure une boisson un peu exclusive, le Matcha est aujourd'hui connu plus ou moins de tous. Ce thé vert japonais a la particularité de ne pas se boire en infusion depuis ses feuilles, mais mélangé directement à l'eau après avoir été réduit en poudre.
La région du Uji, en banlieue de Kyoto est connue pour sa production de thé, et en particulier pour son Matcha. Les thés que propose Konjaku proviennent d'ailleurs tous de cette région.
Profitant de notre dernier séjour dans cette région, nous avons pu rendre visite aux frères Hayashi qui gèrent la maison Kichoen depuis plus de 30 ans et dont nous importons le thé en France. Nous vous proposons de découvrir leur chaîne de production le temps d'une courte vidéo.
La région du Uji, en banlieue de Kyoto est connue pour sa production de thé, et en particulier pour son Matcha. Les thés que propose Konjaku proviennent d'ailleurs tous de cette région.
Profitant de notre dernier séjour dans cette région, nous avons pu rendre visite aux frères Hayashi qui gèrent la maison Kichoen depuis plus de 30 ans et dont nous importons le thé en France. Nous vous proposons de découvrir leur chaîne de production le temps d'une courte vidéo.
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